您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于对“安徽省滁州热电厂厂区内建筑物(构筑物)爆破拆除工程”竞价公告(代竞价文件)的澄清公告

2018-10-10 11:17来源:滁州市经济和信息化委员会(国有资产监督管理委员会)阅读人次:
【字体: 打印


致:各潜在投标人

现对“ 安徽省滁州热电厂厂区内建筑物(构筑物)爆破拆除工程” 竞价公告(代竞价文件)作如下澄清:

1.原竞价公告中:竞价文件(资格审查文件)提交地点和开标(竞价)地点:滁州热电厂关闭清算工作组会议室(滁州市天长路170号原医药公司大楼4楼);现变更为:滁州市红三环大酒店北楼五楼蔚然厅(会议室)。

2.本次爆破拆除工程不包括厂内以下附属物:

1)办公楼暖气系统;

2)办公用品及库存物资;

3)厂区水泥道路;

4)自行车棚;

5)篮球架;

6)地下管道;

7)在用供热管网及支架系统;

8)在用分汽缸房中所有设备(分气缸房拆除时间须与招标人另行协商);

9)35KV输电线和铁塔;

10)电信公司发射塔;

11)树木(已出售);

12)变压器及地上、地下电缆系统。

3.起拍价为145000元,成交价是成交人支付给招标人,特此说明。

以上澄清内容与原竞价公告内容有不一致之处,以本次澄清内容为准,其他内容均执行原竞价公告内容。给各潜在投标人带来不便,敬请谅解。如潜在投标人不及时关注网站通知,造成后果由其自负。特此说明。                

招标人:安徽省滁州热电厂

招标代理机构:安徽百士德工程咨询有限公司    

2018年10月10日