您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省节能监察中心对我市工业节能监察工作开展专项督查

2018-10-11 09:22来源:滁州市经济和信息化委员会(国有资产监督管理委员会)阅读人次:
【字体: 打印

10月9日,省节能监察中心主任薛柏一行3人,来我市就2018年国家重大工业专项节能监察工作开展专项督察。委党组成员、副主任张正强全程陪同督查检查。

在听取市工业节能监测中心专项工作汇报后,督察组重点检查了我市此次专项工作安排部署、组织实施、宣传培训、执法程序、结果处理和整改落实等方面工作,查阅了26家企业(含联合监察)的执法文书资料。督查组一行对我市工业节能监察工作给予了充分肯定、指出了不足、对后续工作提出了建议。

最后,薛柏主任强调,十三五以来工信部连续组织开展专项节能监察工作,滁州市经信委高度重视,工作部署落实到位,监察工作规范,符合相关要求。针对督查组指出的个别监察文书打印不规范等问题,要尽快整改完善,按时间节点报送省中心。同时,滁州拥有独立节能监察机构,要做好本地工业企业的日常节能监察工作,继续提炼典型、总结经验和问题,为深入推进节能监察工作提供更好的实践经验。