您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

党组书记李继宏深入市国企改革托管中心调研指导工作

2018-09-29 05:14来源:滁州市经济和信息化委员会(国有资产监督管理委员会)阅读人次:
【字体: 打印


9月27日,党组书记李继宏,深入市国企改革托管中心调研指导工作。

李书记一行,听取了托管中心负责同志详细工作汇报后,指出:中心要找准定位、确定思想,竭诚服务,为破产改制企业职工办实事,解难事。

李书记强调,国庆假期临近,做好托管服务工作的同时,要重点做好稳定工作。联系当前工作重点,着力做好以下工作:一要做到两个稳定。服务好破产企业离休干部、军转干部、协保职工、工伤遗属等人员,确保托管服务群体稳定。加强职工教育管理,保证中心工作人员团结稳定,尽心履职;二是要做好两个服务。服务好托管对象和内部职工;三是要做到两个协调。服务于管理之中,注重服务于管理协调;四是要做到两个到位。业务工作到位,对来办事群众,热情接待,真心、用心服务到位。党建工作到位,抓好党支部标准化建设,以党建带群建。

党组成员、工会主任吴汉金陪同调研。